SEREIA MORENA

Com teu corpo lindo de escultura

Uma sereia de traços curvilíneos

E sem poder livrar de seu domínio

Esta paixão tão louca me tortura.

Por estas curvas sempre estou à procura

Pela emoção, não pelo raciocínio.

Pois da razão, restou total declínio

E sem encontrar um pouco de ternura,

Então morrendo aos poucos assim me vejo

Agonizando estou, pois me envenena.

Negando está remédio, que são teus beijos.

Um doce mel da tua boca pequena

Mata-me aos poucos tanto desejo

Morro de amor por ti, sereia morena.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 26/08/2012
Código do texto: T3849569
Classificação de conteúdo: seguro