CHORANDO

Emudeceu a linda sinfonia
Daquele sopro doce do Altamiro,
Flautista encantador de quem o ouvia,
Que soube qual ninguém tirar suspiro.

Do choro fez sorrisos de alegria
No Brasil e no mundo deu seu giro
Foi triunfal na arte que fazia
Do seu legado faço meu retiro.

Tocará para os anjos com certeza
Doravante o nosso imortal Carrilho
Que musicou na vida com proeza.

Com repertório seu me maravilho,
Tal o poder de encanto e de destreza...
O chorinho ganhou eterno brilho!



*Homenagem a Altamiro Carrilho, maior flautista brasileiro, assim reconhecido no mundo inteiro, falecido no último dia 15 de agosto*
Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/08/2012
Código do texto: T3849789
Classificação de conteúdo: seguro