Para o meu amigo e minha amada

Minha donzela mais querida

E meu amigo precioso

Ambos completam minha vida

Sempre comigo nesse mundo furioso

Tu, meu amigo, és o mestre da vida

Sempre me ajudou a achar a saída

Tu, minha amada, és a razão do meu viver

O que eu poderia ser sem você?

Óh meu querido amigo!

Tu que sempre esteve comigo

És o meu sol guiando meu caminho

Óh minha linda amada!

Tu que me deste as asas

És a lua embelezando minha estrada