FUTURO ENCONTRO

FUTURO ENCONTRO

Palácios, ilusões, o mundo é cego...

Nosso tempo é veloz, eu já sabia.

O que resta no fim? Só poesia.

Meus versos, em silêncio, ao mundo entrego.

Partirei contragosto, eu sei, não nego,

por não ter dito tudo o que eu queria.

Ó mundo ingrato, só eu sei: sofria

a dor da solidão que ainda carrego.

Quando o meu trem partir, assim espero,

outra história verei, então, surgindo.

Um projeto divino, eu creio, é vero,

E, mais tarde, eu verei você partindo

ao encontro, afinal, que eu tanto quero.

Feliz, esperarei você, sorrindo.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 26/08/2012
Código do texto: T3849949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.