LUGARES POUCOS

O que posso te prometer,minha menina,

se a mim mesmo nada me ofereço,

ando atrás da vida,que me cobra o preço;

e se não pagar,quem me recrimina?

Como dizem,cada um tem sua sina,

e a cobrança chega certa no endereço,

acha-nos até na campa sob o gesso;

morre,assume o cheque que assina!

-Pagarei a prazo!Diz um credor sem saldo!

-Eu pago tudo a vista!Diz um marajá!

E um mendigo,coitado,já imagina sua dor.

Então uma voz ecoa: - Todos farão novo teste!

A Lei se cumpre "verbum pro verbo"!Irmãos,voltem já!

Comigo fica o mais pobre,tem lugar junto ao Mestre!

12/02/07

Chaplin
Enviado por Chaplin em 17/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T384995