Sonhos alados.

Auto: Daniel Fiúza

17/02/2007

Foi no acalanto do teu riso breve

sentado à sombra da doce manhã

sorvendo o verde fruto talismã

voando alto com o meu corpo leve.

Sobrevoando as rotas de maçã

pulsar dos sonhos onde o vento deve

Vislumbrar teu corpo, vivo nesse afã

sonho a emoção que o sonho te descreve.

Navego a paixão, balanço de lume

movido de um lúdico e breve frescor

horizonte dos teus braços em mim.

Respiro fundo teu almíscar perfume

qual rosa rara de pleno esplendor

me impregnando de amor jasmim

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 17/02/2007
Código do texto: T385023