O AMOR DE UM POETA

Quando um poeta se apaixona

Uma canção vibra no ar

Onde o vento sede carona

Ao maravilhoso dom de amar.

As cores se vivificam de sentimentos

Ganhando nova vida e fulgor

E as lembranças de doces momentos

São eternizadas nas poesias de amor.

E mesmo quando não correspondido

O poeta se entrega a emoção

Deixando o coração ao mundo falar!

Que mesmo sendo triste e dolorido

Não há melhor sensação

Do que ao amor se entregar!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 26/08/2012
Código do texto: T3850386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.