Audição

Ouvir a voz da minha desejada amada

Depois de tanto tempo, uma longa espera

É imensa a minha ânsia, tão desejada

Ouvi-la é tudo o que eu sempre quisera

Encantado com o som da sua linda voz

Aumenta ainda mais todo o seu encanto

Fico fascinado com a sua manha e nós

Envolvidos nessa doce melodia e canto

De palavras doces com gentileza

Com beleza e carinho sem igual

Posso sentir o melhor do seu amor

Viver momentos de sublime realeza

Para mim tu és a princesa fenomenal

Somente a ti me entrego com fervor

Tildé
Enviado por Tildé em 26/08/2012
Código do texto: T3850645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.