RENASCER

Gostar de ti assim, tão loucamente,

É ter, na vida, a infinita glória

De ser partícipe da grande história

De amor, da paixão mais pura e ardente

Que possa haver, posto que aleatória

Não pode ser a volúpia premente,

A percorrer inteiro, qual corrente,

Este meu ser, alvo da luta inglória

Contra a distância que me faz sofrer,

Por não haver logrado o privilégio

De ter-te aqui, enfim, sempre ao meu lado,

Amando-te e me fazendo amado,

Para escapar, do fado, ao sortilégio

E, em felicidade, renascer.

Obrigado, Milla, pela primorosa interação.

AMOR VERDADEIRO

Se sentes este amor tão lindamente,

Jamais serás da vida, palmatória.

Porquanto escreves a tua história

Repleta de paixão real, fremente!

Ao ser humano o amor é inerente,

Ainda que a luta seja inglória...

Assim, vai escrevendo sua história,

Sem ser, da vida, um reles penitente!

Abraça-te o amor, sem sacrilégio,

Entoas a canção que pede a alma,

Posto que te encontre a felicidade...

Bendito seja este privilégio

De experimentar do amor a calma

Sem negrume, sem dor ou falsidade!

(Milla Pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/08/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3851640
Classificação de conteúdo: seguro