NÓS DOIS

Igual a você eu sinto-me solitária

Navegando em cada linha imaginária

Sofro perdida em caudalosa noite

A vida virou arreio, é açoite

Apanho dos dias, das horas

Chicoteia-me o tempo sem demora

O pensamento dispersa no vento

Malho um coração de tormento

Espedaça a alma de agonia

Solidão fere, cria única fantasia

Assombra os passos da poesia

Vivendo um destino certa ironia

Tão solitária tingida pela dor

Adormecida esperando terno amor

28/08/2012.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/08/2012
Código do texto: T3852197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.