A Luta Com Meu Eu



Respaldo uma vida
Sano minhas feridas
Assumo o repúdio
Perante o prelúdio

Ancoro meu ser
No cais da minha paz
Flagelo meu ver
Renunciando meu enxergar

Luto com meu eu
Sem ver a quem
Sinto por quem sofre

Esculpo o meu Deus
Na febre desdém
Perdão eu peço ao anjo meu.


(Altair Feltz)
*
****************************************


Em outras palavras quero dizer:

Apoio uma vida, curo as feridas.
Assumo a rejeição
Perante o início

Permaneço com o meu ser em algum lugar
Castigo o que eu vejo
Recusando o que estou vendo
Luto comigo mesmo
Sem saber quem sofre comigo
E sinto por quem sofre por mim

Crio de forma diferente o meu Deus
Na mente doentia com desprezo
Por isso peço perdão ao meu anjo que me guia




 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852256
Classificação de conteúdo: seguro