SONETO DA SOLIDÃO

Meu espírito viaja na solidão

Buscando um pouco de calor

De paz, de esperança, de emoção,

De fé, coragem e amor!

Às vezes meu coração vagueia

Entre os labirintos da desilusão

Onde no abismo do medo permeia

A dor de uma grande paixão!

Um amor oculto e tão bem escondido,

Que nem Holmes poderia encontrar!

Ou sequer desconfiar desse sentimento.

Enquanto isso, meu coração ferido

Navega por um frio e tristonho mar

Perdido no oceano do isolamento!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 27/08/2012
Código do texto: T3852454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.