Nosso Encanto

O nosso canto é divino, é um encanto só

Não vejo noutro canto um melhor encanto

É um grande laço que me prende tanto...

Com graça e beleza desato qual quer nó

Adoro a natureza que me acalma e fascina

Toda a diversidade de cores em profusão

Há tanta maravilha que me atrai e alucina

Deslumbrada fica minha abençoada visão

Em detalhe sinto cada obra com mais alegria

Admiro a bela arte do Deus Pai, nosso criador

Misteriosa para nós é a sua forma de criação

Por mais que se estude, bastante, a cada dia

Mais ainda queremos ver e ser conhecedor

Dos princípios que estão além da compreensão

Tildé
Enviado por Tildé em 28/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3853353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.