A luz do amor

Já novas alegrias vou cantando
o coração tão amado vive
na manhã onde o sol já vem chegando
na esperança que o amor seja livre.

O tempo presente, construído em grão
a vida é presença da qual se sustenta
felicidade e amor, sempre virão
e hoje toda paz se apresenta.

Olhai, ver que não demorou a espera
fonte de paixões, tão perto esta da primavera
na palavra da alma, viva esta a flor.

Que vive em nós e sobretudo
tão pequeno é o espaço desse mundo
para abrigar essa luz, que chamo de amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/08/2012
Código do texto: T3853918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.