bebado.jpgEMBRIAGUES
(Por Causa Do Amor)


Bebendo para esquecer
Chorando um amor que se foi
Sob lágrimas não consegue ver
Quais motivos de tanta dor

Se eleva mais alto a embriagues
Já não consegue mais andar
Nos pensamentos se perde de vez

Embriagado pelas feridas
Derrotado por uma despedida
Entrega-se a bebida

Pela ação desmedida
A paixão nunca esquecida
Faz de um apaixonado, um suicida


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/08/2012
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T3853999
Classificação de conteúdo: seguro