soneto da pergunta com resposta

há muito tempo que não abro a boca

bebo desde este tempo sempre a mesma sede

com quem divido esta solidão insondável?

com quem eu sonho esta vida lucidamente?

o dom da luz e dom indomável da fome

a cegueira dos meus dedos e o caminho intato

eu sou a fonte do meu próprio sofrimento

eu sou o antidoto o antidoping

para o veneno que meus olhos instilam

no que eu vivo

no que eu vejo

e no que eu amo

e este amor que inunda meu sangue

transforma meu coração às avessas em puro gelo

janeiro,1989

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 29/08/2012
Código do texto: T3854511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.