Melhor lance

Misericórdia é a segunda chance.

Para nós que somos fracos e falhos.

Para nós que procuramos atalhos.

Mas não estamos fora de alcance.

Correr para Deus é o melhor lance.

Entregar a Ele nosso trabalho.

Servir integralmente e adorá-Lo.

Ouvir a voz de Deus dizer: descanse.

A obra de Deus tem muitas nuances.

Há variadas formas de servir.

Para que as ovelhas se amansem.

Sirvamos a Deus nunca de relance.

Estejamos prontos para agir.

Deixemos que o nosso Deus nos abrace