Fábia

P/ minha afilhada Fábia, em Balsas-MA.

Lindíssima e co'aspectos de fadas,

Mulher com pensamentos de crianças,

Com o futuro preso às esperanças,

E universos de idéias encantadas.

Fábia, as recordações estão guardadas,

Livres, presas ou soltas nas lembranças,

Em momentos de algumas esquivanças,

Ou em instantes de intensas gargalhadas.

Cabelos moda "rabo de cavalo",

Batom vermelho"boca loka" e o embalo

Aos domingos na c'roa do Tocantins.

Fábia dos Sonhos de Valsas, Diamante

Negro, Bombom garoto e a cada instante

Os sorvetes do Kids e amendoins.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 29/08/2012
Código do texto: T3855566
Classificação de conteúdo: seguro