Fabíola, menina-mãe-mulher

Fabíola, tens um dom especial

De cuidar do teu fruto qual semente

Que cresce, vira adulto como a gente

Cultivando seus dotes sem igual

A graça do teu filho é qual matriz

Mãe de peixinho pode ser sereia

Ser mãe é um direito que anseia

Toda mulher: razão de ser feliz

Fabíola quer dizer pequena Fábia

Esbelta no perfil, nobre guerreira

A labuta te faz mulher mais sábia

Alma de mulher, corpo de menina

Beleza nos dois lados da fronteira

Dentro e fora: beleza querubina.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/08/2012
Código do texto: T3856590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.