A vida perdeu o sentido?

Minha vida quedou-se desbotada

Cinzenta como as Brumas de Avalon

Além do nevoeiro, escuto um som

Da cítara da música das fadas

Vem, amigo, curtir o sol-se-por

Assista ao espetáculo celeste

O sol, as nuvens róseas com seu mestre

Um lindo girassol de tom e cor

As estrelas despertam como luzes

A Luz como a Dama dos poetas

Escuta dos seus bardos: me seduzes!!

O sentido da vida é o verbo amar

Cada obra divina, mas deserta

A alma que não retorna ao seu lugar.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 30/08/2012
Código do texto: T3856598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.