Sufocar

Esse poema não fala de amor
não exprime o lado bom dele.
Fala de lamentos e dor
e de tudo que com ele se perde.


Fala mais de lagrimas que de risos
conta as feridas e desmembra a escuridão
chora pelos riscos corridos
sem nem se quer ter ouvido um perdão.


Sofre por mim e pelos  outros tolos
que acreditaram num sentimento
e padeceram feito loucos...


nos sintomas do arrependimento.
Hoje são muitos os poucos
que ainda continuam vivendo.
Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 30/08/2012
Código do texto: T3856883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.