Futuro Alado

Passou como um foguete a minha frente,

Do futuro o arreado e vil cavalo,

Causando no tropel tamanho abalo,

Ao tempo em que o fitava indiferente.

Impossível prever tão de repente,

Que a exisitência esvaía-se pelo ralo,

Tal água no banheiro... e enquanto falo,

Outro tropel desliza lentamente.

Não oferece a vida azos imensos,

Que faça dela alguém chistes pretensos

E não lhe venha estorvo na cobrança.

Quando ouvires tropel se aproximando,

Segura o relho atento, firme e quando

Passar, monta o ginete da esperança.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 30/08/2012
Código do texto: T3857274
Classificação de conteúdo: seguro