FIZ POR AMOR

Doeu demais eu sei, mas foi preciso
Cortar pela raiz cruéis mazelas,
Antigas parasitas; todas elas 
A consumir-te em vida sem aviso.

Alegra-me rever o teu sorriso
E o brilho nesses olhos de donzela,
Linda e apaixonante na janela,
Feliz qual anjo em pleno paraíso.

Não sentiras jamais qualquer saudade
Daquele mal-estar, daquela dor,
De toda a tua infelicidade.

Esqueças tudo e aceite uma flor.
Eu não fiz o que fiz por caridade...
Fiz por meu coração, fiz por amor.



Grato, belíssima interação:

OBRIGADA

Eu te agradeço de todo coração
Por tua paz, teu carinho e amizade
Estou plena de eterna gratidão
Pelo bem que fizeste por bondade

Hoje posso sorrir com emoção
E o brilho no olhar ser de verdade
Eu te agradeço de todo coração
Por tua paz, teu carinho e amizade

Da rosa que me deste em botão
Brotou em mim grande felicidade
Descobri que tu tens por mim paixão
E que eu te amo também com intensidade!...

Eu te agradeço de todo coração...
(Ângela Faria de Paula Lima)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3857986
Classificação de conteúdo: seguro