O Vazio da Mente Ociosa

As horas passam na mente vazia

Os carros passam lá fora e aqui

O pensamento é como o colibri

Beijando cada flor em cada dia

O silêncio me deixa ensurdecido

Nada escuto na minha própria mente

O tempo passa. O tempo é semente

Do futuro que vem e é tecido

Pelas aranhas, cobras e formigas

Alojadas na massa cerebral

Tropas de choque. Armas inimigas

São os nossos pensares, nossas vidas

Perdidas numa vida irracional

Onde a loucura é fera reprimida.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 31/08/2012
Código do texto: T3858078
Classificação de conteúdo: seguro