Confiança

Ganhar neste dia a sua confiança

Aumenta ainda mais o meu amor

Renova o meu querer, a esperança

E os desejos de viver seja como for

Sempre ao teu lado, bem juntinho

E te dar o que tenho de melhor

Tantos beijos e abraço apertadinho

E afastar de ti tudo o que for pior

Sentir a sua flor, percorrer o seu jardim

Costurar esse amor em cada verso

Com tantos sonhos e desejos sem fim

Alinhavando sem nenhum retoque

Com o brilho mais intenso do universo

O amor que nos eleva sem reboque

Tildé
Enviado por Tildé em 31/08/2012
Código do texto: T3858144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.