EM TRANSE

EM TRANSE

(À título de comentário ao Soneto:

TUA ARINTA, de Fernando Cunha Lima,

postado no POESIA PURA)

Levaste-me a esquecer a minha idade

A transcender no tempo e a buscar

O Amor que estava a hibernar.

Levaste-me à minha mocidade.

E a paixão, que havia esfriado,

Como um fogo de monturo, ressurgiu

Esquentando o coração que, então, sentiu

Que o amor não havia terminado.

Um arrepio de prazer atinge a alma

Deste ser, que reage, acordando

Da letargia que o havia dominado

E os lábios, numa prece pura e calma,

Agradece por isso a ti, Fernando,

Este estado de transe inesperado.

Rosa Regis

Natal/RN - Brasil

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 18/02/2007
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T385835
Classificação de conteúdo: seguro