CARÍCIAS ARDENTES

Tua voz na minha alma, acredite,

é alento apagando as minhas dores!

Teu olhar refletindo meus amores

já bem sabe que amar-te é meu limite!

Como anseio teus beijos! Não evite

esta ânsia a buscar os teus sabores!

Como anelo o teu corpo e seus ardores

saciando de amor meu apetite!

No teu corpo macio eu mergulhado...

Teu carinho, teu jeito delicado,

tua pele me implora a abraçar-te!

No fulgor dos teus olhos, eu imerso...

Em carícias te levo ao universo

num perfume de amor que muito a farte!