>>>>> GAIVOTA <<<<<<

Dize ! Ó tu que voas, no céu planando alto...

Dize-me o que avistas, além do horizonte

Se tem jardins, floridos atrás dos montes

Se amena a paz... lá, não sofre sobressaltos...

E eu, cujo os olhos te seguem desde a terra ...

O que vês ? Pergunto-me, de quando em quando...

Se, do outro lado, os homens estão se amando...

Se é entre alegrias, que sempre o dia se encerra...

Ó dize-me se vês... de lá, um porvir risonho...

Do que outrora, quiz alimentar meus sonhos

Mas que soturnas lágrimas enterram...

Ai, quisera voar como tu, ó gaivota !

Doce, planar na leveza que te porta...

E sorrir das tristezas, que me aterram !

®AUG12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 31/08/2012
Código do texto: T3858793
Classificação de conteúdo: seguro