Não quero  amar !
 

Por tudo que sofri: - digo  não quero;
ter   novo   amor...alguém que me encante.
A paz em  mim...é tudo que espero.
Dias   de sol ,  levam-me adiante...
 
Sofri   na carne ... alma e coração
Tive   a saudade molhando-me o  olhar
Não quero no coração essa emoção
É melhor  ser  só...que se magoar...
 
Por mais que eu diga que amar  é  tudo
Prefiro  em mim o sentimento mudo.
Que   cantar o amor  e  depois chorar.
 
Receio  que,  ao arriscar-me no amor
Seja  outra vez vencida pela dor.

Tomo  a  decisão...não quero mais amar !