JARDIM PRIMAVERIL

Flor colorida de meu sonho

Ave rara de meu mundo

Animal medonho

Sol de verão

Fogo de meu ser

Alimento de minha alma

Tempero de meu viver

Água de março

Estrela de meu cruzeiro

Vento do leste

Meu amor primeiro

Rio de corredeira

Água revolta

Chuva pesada

Trovoes a solta