JARDIM DA MINHA ALMA

Raios de alegria

Enverdeceram as folhas

Alimentaram as almas

As tornaram jasmim

Jorraram sobre mim

Cântaros de lágrimas

Mesmo assim

Molharam minha alma

Irrigaram a mim

Cresceram rosas vivas

Por demais viçosas

Cresceram rapidamente

Cresceram formosas

Mais que de repente

Todas amorosas

Seca de amor

Derrubou flor e folhas

Secou minha alma

Secou meu jardim.