OIÇO A CHUVA...

Oiço a chuva. No coração, sinto a neve.

Minha boca, arde de saudade e emoção

e através da minha alma, vem a revelação.

Quero. Preciso de algo que daqui me leve!

Algo que me tome, me preencha e enleve,

que supere da fome e da sede a sensação,

que em mim opere a grande transformação.

Aceitar o meu Eu. Deixar que ele se eleve!

Mas não sei o que comigo eu quero fazer,

nem como cortar o fio a que estou presa!

Só sei que, lá atrás... nada há p’ra refazer

e que, p’ra diante, tudo será uma surpresa.

Impossível me é, essa incógnita desfazer,

mas, quem sabe, se não poderei sair ilesa!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 18/02/2007
Código do texto: T385923