Saudades

Saudades, que ensiste em bater

Na porta do meu coração

Fazendo em meus olhos

Sairem lagrimas, por você não estar comigo

Saudades, que num ponto

Faz com que em mim

Um grande sentimento a aparecer

Uma coisa sem explicações

Saudades, que me mostra em mente

O quanto eu preciso de você ao meu lado

Nos momentos frius e quentes

Saudades, pois algum dia

Irei te encontrar e com isso

Terei respostas por uma coisa muito valoroso, Amor!

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 18/02/2007
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T385959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.