Dormir e Acordar Em Teus Sonhos


Quero adormecer
Em seu límpido anoitecer
Depois quero acordar
Olhar seu rosto e admirar

Apreciar seu lindo sorriso
Fazer-lhe uma bela surpresa
Levar-te ao paraíso.
Mostrar toda sua beleza

Quero dormir teus sonhos
Renascer no seu acordar
Depois da noite bela em que fui te ninar

Beijar sua timidez
Em teus olhos me enxergar
E no teu corpo serenar sua nudez

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/09/2012
Código do texto: T3859838
Classificação de conteúdo: seguro