Perdoo-me !
 
Perdoo-me por  todos momentos
Em  que a saudade vem me visitar
Perdoo-me por ter no pensamento
essa  ânsia  louca...de outra vez amar
 
Perdoo-me...nessas horas tantas
em  que  procuro me reestruturar
não   querendo as lembranças tantas
que   estão  vivas a  me torturar.
 
Perdoo-me...perdoo  meu coração
por  ter acreditado nessa ilusão
que pôs em meu peito funda  cicatriz.
 
Perdoo-me  e  minh'alma  implora
Pra  esquecer o amor que me devora
pois   só assim eu posso ser...  feliz....!



Interação inspirada da minha querida amiga Aureny,leiam a página dela,o amor está por lá.Obrigada amiga.



mar.jpg

...olhando pra esse mar!
Busquei em minha história
Motivos pra arrependimentos

Corrí em direção do vento
indaguei ...indaguei
não senti arrependimentos

Pedi perdão por sonhar tanto
Em resposta o mar mandou-me...
Sem pestanejar ..outra vez amar

Há sempre tempo.........


Aureny N