EU TIVE UM SONHO

Eu vi o céu azul, o infinito, a estrela guia

Eu vi a nuvem branca, leve e fria

Eu vi você.

Da nuvem tu surgias, tal qual miragem ou fantasia

Eu delirei

De febre e de alegria

Eu vi você como se fosse o dia

Eu acordei

E vi que tu te ias

Eu te busquei em vão

Que agonia

Te perseguí em variadas vias

Te encontrei que imensa alegria