Fotos Pastéis Pensamentos Coloridos

Ah a saudade ! palavra brasileira cosmopolita sentimento

Lembro do amolador de facas e do vendedor de tabocas lá na rua

Da infância logrando a morte na bike ladeira abaixo, retive esse momento

Hoje sem querer ser engessado nostálgico, impera a violência nua e crua

Mas o que seria da saudade, sem os flashes variando na cachola

Sem o hoje bem vivido, para sadiamente abrirmos as coisas registradas

Brinquei de garrafão, gude, joguei pedra na telha e também já bati bola

Prossigo sendo criança, olhando pro adiante e visitando velhas estradas

Vadio correndo solto, pernas foveiras eu era um pivete

Maria mole comia, tomava ki-suco e mascava chiclete

Tempo danado de bom que não volta nunca mais

E assim vou vivendo, e daquele tempo ficaram as fotos em tons pastéis

Sigo imaginando como seria minha infância, musicada por menestréis

Pois conservar belas lembranças é que é o verdadeiro cais

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.