É SETEMBRO...

O tempo se arrasta numa velocidade louca

Adentra as portas da vida, soprando-a afora...

O perfume das flores está chegando, agora...

E, entranha-se, com gosto, em tua boca.

O calor morno nordestino, banha minha pele

As flores desabrocham em harmonia...

E, para voce, meu amado, entoo uma melodia.

É primavera quente! Que esta se revele...

Em cada olhar esperançoso de vida pulsante

Que, ardentemente, se cobre de desejos...

E sejam celados, sigilosamente com beijos,

Atrevidos, gulosos, abocanhados, molhados...

Doces beijos, às escondidas... apaixonados!

A primavera desabrocha o querer dos amantes.

Amados recantistas, um domingo primaveril a todos... bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 02/09/2012
Código do texto: T3861196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.