BEM-VINDA  PRIMAVERA
 
Despertei encantada na manhã dourada
Vi passeando as flores em cores de alegria
E meu coração sorriu agradecendo alauda
E no jardim em flor todas dançavam e ria
 
Vi flores encantada desabrochando olor
Outras em alegria em lábios com beija-flor
E num misto de euforia trocavam dulçor
As borboletas cantavam vivas em multicor
 
No alvorecer gotejavam coloridas gotas
Que enfeitadas refletiam luz ao meu olhar
E o arco-íris trazendo brilho em sua rota,
 
Fazia a festa dando bem-vindas as gaivotas
Em cada arco uma cor saudava dizia amar...
A primavera espargia perfume pela ilhota