Rogo

A minha alma se apresenta para ti

com carinho afetuoso e sentimento

desejando, co' esperança em todo o tempo,

a ternura que ilumina a minha vida.

A minha alma te deseja sempre aqui

afagando em pleno gozo ou no lamento,

quando a lua brilha assaz no firmamento

anelando que não haja despedida.

Em silêncio ela vigora um brado forte:

Não se vá minha querida para o norte,

para o sul ou qualquer canto que tu fores!

Que sem ti não tenho mais a vida plena!

Morrerei de uma pungência nada amena

pranteando para sempre os teus amores.

02/07/2012 13h53

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 02/09/2012
Código do texto: T3861668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.