O CRAVO DA ROSA

Vejam gente que embaraço...

Meu corpo está todo furado

Só porque fui dar um abraço

ao aceitar sim ser namorado

Da rosa, aquela lindíssima flor,

que de todas as flores é a rainha;

mas o que posso fazer se o amor

induziu-me a tirar uma casquinha

da minha nova e querida namorada.

Ah, não fique assim comigo bravo,

Apenas me esqueci de apresentar!

Sou aquele que embaixo da sacada

Brigou com a rosa. Sou a flor cravo...

Eu e a rosa não somos um belo par?

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/09/2012
Código do texto: T3861767
Classificação de conteúdo: seguro