Virtualidade

Visitei, de passagem, o mundo da irrealidade

Vislumbrei as maravilhas, arriscadas - delirei

Ante estarrecedoras, ilimitadas possibilidades

O teclado, o monitor, encurtam distâncias - viajei.

Saboreei as delícias inexistentes - sôfrego

Empanturrei-me de nada com gosto de coisa nenhuma

Simplório - engendrei criaturas e, pândego

Mergulhei nas águas turvas de beats de espuma.

Encontrei a mulher perfeita, escultural

Corpo, gentis afagos - mulher ideal

A felicidade, o êxtase supremo descortina.

Súbito, despertei sobressaltado - aturdimento

A mulher holográfica esvaiu-se no vento

Despenquei no abismo da realidade citadina.

CARLOS CRUZ - 19/02/2007