ÉS TUDO

És meu amor e nada mais impede a minha fala

És minha vida e nada mais me impede a vida

És minha eternidade e nada mais nos separa

És minha luz que nunca mais se apaga

És o amor que me invade

És o ar que me preenche

És alimento para minha fome

És meu sangue

És como a flor que surge

És como a dor que arrebenta

És como o espinho que fere

És como o seio que amamenta

És o couro que protege

A pele que colore

O amor que enriquece

És tudo que emerge