ENIGMA

Não posso abraçar teu corpo

Abraço tua alma

Não posso beijar tua boca

Beijo teu sorriso

Não posso falar que te amo

Digo que te adoro

Não posso cheirar tua pele

Sorvo teu perfume

Não posso deitar contigo

Por isto eu sonho

De tanto sonhar te sinto

De tanto sentir eu enlouqueço

De tanta loucura eu morro

Da morte um recomeço.