Queria...

Queria poder apagar minha memória
deletar teus traços ,teu cheiro,teu gosto
queria poder escrever nova história
secar as lágrimas que correm em meu rosto
 
Queria não lembrar dos teus cabelos
macios ,ao toque de minha mão
queria não lembrar do unir dos pêlos
das noites ardentes de nossa paixão.
 
Queria...não te querer e, ...fico louca,
recordando o beijo de sua boca
que me levava ao àpice do prazer.
 
Queria não te ter em meu sonho
nem nos versos tristes que componho
queria não te amar...queria esquecer....


flor-deitada.png







Belissima interação do amigo/poeta Luiz Moraes...Obrigada amigo.Amei !
Saudades-Doces-Lembrancas.jpg

NÃO QUERIA 

Não queria que fosse desse jeito
 Daria a minha vida meu amor
Para mudar a história desse feito
Que trouxe tanta mágoa, tanta dor.
 
 
 Não queria esquecer nós dois no leito
Amando loucamente com fervor
 Do beijo carinhoso em teu peito
 Das loucuras por sob o cobertor.
 
 
E também não queria só lembrar
 Com saudade dos beijos tão ardentes
 E das nossas entregas por amar.
 
 
 Os nossos gozos foram eloquentes
 Não queria jamais só recordar
 Queria estar pra sempre bem presente.
 
Luiz Moraes

flor-deitada.png



Linda interação da minha amiga/psicanalista/irmã/ etc...etc...etc... Grande poetisa Ângela.Obrigada Adorei !

estoria-de-amor-26.jpg


 
NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM
 
 
Não te esqueças de mim, eu te proponho!
 Pois não consigo te esquecer um só momento...
E em longas noites eu contigo também sonho
 E não consigo ver morrer meu sentimento...
 
 Não te esqueças de mim, eu te imploro!
Perdidos dias já se vão sem ter você.
 E ao lembrar teu gosto mais eu choro
Ao saber que nunca mais irei te ter...
 
 Sei que nunca a terei tão plenamente.
Nosso amor é marcado de distâncias...
Estás presa num laço imprevisível!... 
 
 Queria não te amar perdidamente.
 Queria não sofrer a inconstância.
Mas sei que tudo isso é impossível!...

Ângela Faria de Paula Lima


2.gif