Passos Resolutos...

Quando os nossos passos finalmente alcançam o adiante

É que nos damos conta de que o outrora projetado é o agora

Muitas vezes os mesmos são trôpegos e o respirar resfolegante

Mas no cume dos nossos objetivos, nós fazemos a nossa hora

Estúpidos pensam com o umbigo, inerentes são a ignorância

Hipócritas se mostram bonitos, mas a chama expõe suas facetas

Eis que o lacre se rompe, e como gás letal escapa a maldade e ganância

O social em seu circo de horrores, explicita suas horrendas caretas

Cuidado contudo meus caros, com a microfísica do poder

E suas diagonais capitalistas, que vivem querendo nos foder

De joelhos rogo para que esta merda estabelecida se atenue

Fecharei essa última tríade, afirmando acreditar nas melhorias

Analisando sempre o contexto, sem crer em mágicas ou euforias

O lume não se extinguirá, irá propagar e que assim continue

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.