INVASÃO DE UM AMOR COVARDE

Há a minha sina de hoje, me partir...,

A transformar-me em um caco humano;

Pois, mais que aqui a vida venha me fluir,

Minha mente é em culpa a de um vil profano.

Rasguei a consciência e lhe trouxe dores,

Usurpei o seu corpo e mostrei o meu eu animal;

Mesmo ao prazer, só eu sou o dos sofredores,

A praga a quem te desvirginou de forma letal!

Abandonei um amor que era pra ser só meu,

Deixei-a na ilusão por jura e falsidade,

Roubei tua esperança a quem te prometeu...

...Hoje eu sinto; e o que fiz foi crueldade.

A minha honra de ti por mim morreu,

Sepultaste-me covarde...; é verdade !

Setedados
Enviado por Setedados em 04/09/2012
Código do texto: T3864247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.