Relíquia

Achei aqui vários pedaços de ti

Aqueles que quis guardar ao eterno

Aqueles que ao vento, tolo, perdi

Na busca de teu eu me apalermo

Me julgo o miserável que conheci

Busco sempre por teu beijo terno

Sei que não acharei, pois pereci

Nosso amor, não terei, me consterno

Hoje achei teus pedaços de ouro

Os mais caros, os mais intensos

Que mais me trazem de novo o choro

Os organizo, crio versos densos

Que possam lhe tocar em coro

Que lhe beijem em consensos.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 04/09/2012
Código do texto: T3864491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.