corredor_escuro.jpg


 

O Corredor



Longo, reto, frio, escuro

Terminando sempre em muro
O corredor do futuro
Por qual segues, inseguro.

Sem muletas, passos duros
Para muito longe segues
Transformando a minha fé
Num reencontro obscuro.

Não sabemos, ninguém sabe
O que há por trás do muro.
Desse corredor deserto.

Mas supomos que exista
Algo bem melhor que hoje,
Bem mais certo que o incerto.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/09/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3864560
Classificação de conteúdo: seguro