SE EU SOUBESSE...

Esta tristeza que invade minha alma

Não abala, é uma tristeza calma

Dessas que vem e percorre meu ser

Estremece, arrepia, mas não quero fenecer.

Sei que esta tristeza foi provocada por mim

Por que mandei você embora?

E com isto, fiquei triste assim

Sem você, minha vida fica vazia, chora.

Se eu soubesse quanta falta me faria!

Jamais teria feito isto,

Minha alma está dilacerada, vazia

Se eu soubesse que a casa ficaria tão triste, oh Deus!

Sem sua presença, que sentiria tanto sua ausência!

Teria ficado calada, naquele dia do adeus.

Peruive, 02/09/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/09/2012
Código do texto: T3865119
Classificação de conteúdo: seguro